Wie lösche ich mein Konto?
Sende von der E-Mail-Adresse, die du für dein Konto genutzt hast, eine E-Mail mit dem Betreff „Mein Konto löschen“ an [email protected]. Wir werden dich per E-Mail benachrichtigen, wenn wir dein Konto aus der Bistro.sk Datenbank entfernt haben. Bitte beachte, dass wir gelöschte Konten nicht wiederherstellen können. Durch das Löschen deines Kontos werden auch alle Rabatte, Gutscheine und Aktionen ungültig, für die du dich während der Nutzung des Kontos qualifiziert hast.